СЕРДЦЕ КРИЧИТ НЕВОЛЬНО

СЕРДЦЕ КРИЧИТ НЕВОЛЬНО
Мне по ночам тоска
Вены вскрывает – больно.
Грозно стучит в висках,
Сердце кричит невольно:
Хватит уже терзать
Гордым молчаньем – блефом.…
Как можешь ночью спать,
Спрятав в душе прорехи?
Как не поймёшь – я жду
Искренних слов ранимых…
Я за тобой иду
Тропами, что незримы…
Я о тебе пою…
Музой повсюду…рядом.
Хочешь, зажгу зарю
Нежным манящим взглядом?
Хочешь, с тобой пройду,
Хоть на край света рядом?
И подарю звезду,
Будет тебе отрада,
В коей манящий свет -
Пламень любви душевной.
Жду от тебя привет,
Я не хочу - быть пленной,
Не показав лицо,
Там, где в глазах сиянье.
Где есть костёр…крыльцо…
И фейерверк признаний.
август 2014 г.Николаев
 
Фото автора - на фото красно-оранжевый
это Марс, в тот момент, когда он приблизился
на самое минимальное расстояние к Земле в
2014 году. Что зелёное, я не знаю.