НЕ ХОЧУ НА ТЕБЯ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ!

Не хочу на тебя тратить личное время своё!
Не нуждаюсь во взгляде - потухшем без доброй улыбки.
Понимания – Нет!…Мы с тобой в унисон не споём…
Разлюбила тебя - за обман…ты бездушный и зыбкий.
 
Времена улетели, как дым, не вернуть никогда –
Те года беспрерывной любви с окрылённой Надеждой,
Я летала от счастья и шла за тобой по следам…
Ты утратил доверие - напрочь…не станешь ты прежним…
 
Доверяла словам, что по нраву тебе соловьи –
С Украинских степей и лесов, с мелодичным напевом.
Доверяла тебе – сокровенные мысли любви,
Добродушные, звонкие нотки и искренность Девы*
 
Не старайся обманным путём околдовывать Дев!
Не мелькай на моём небосводе… не порти погоду…
От души - без тебя сочиню характерный напев,
И поможет мне в этом – родная* Богиня Природа!
2017
Девы* – знак зодиака, у них сильный характер...