Хорош

Хорош стервец. И тут хорош, и там.
И взор его - волнующая бездна.
Мечтать о нем, конечно, бесполезно.
Разбито сердце не одной мадам.
 
Породистый, аж чуточку тошнит,
Бесспорно, родословная что надо!
Прекрасен он и с переда, и с зада.
Хотя, как все, из мяса состоит.
 
Здоровый он. Бычары здоровей.
Великоват (но это между нами).
Красив и с бородою, и с усами,
Потрясный от лодыжек до бровей.
 
Конец и мне. Запучило живот -
Там бабочки опасно запорхали.
Он - идеал. Бесстыдно идеален.
И мой покой бессовестно крадет.
 
Заметила его с десятком див,
И зависть уколола жалом острым.
Тоска моя теперь размером с остров
И грусть моя объемом, как залив.
 
Он режет по живому без ножа
И расточает жизненные краски.
 
Такие просто созданы для вязки,
Таких необходимо размножать!