Зеленоглазка

Зеленоглазка
На альбоме волшебной сказки
Звездный лес утопал в синеву
Разливалась в небесах Зеленоглазка,
Завитками, в зеркальном яву
 
Здесь на дне, под незримой защитой,
От дыхания солнечных стир,
Это ночью, с тобою мы слиты,
В один радужный, призрачный мир
 
В твоих красках узорно лучится
Тот невидимый, внутренний страж
Красоте твоей только пробиться,
Где с божественным миром сливается наш
 
И морозное небо во пламени ясно,
В переливах огня и воды
На драконе сиренево красном,
Унесусь в зазеркалье твоей красоты