Письмо из сети

Письмо из сети
..Привет, как у тебя дела?..
-Спрошу в письме в который раз
Уж флирта канула игра
В душевный трепет нежных фраз
..
Мы обо всём и не о чём..
несли друг другу мысли в скуке
Я жаждал быть твоим плечом
В любви твоей или разлуке
..
Стихов душевные мотивы
Цветов соцветья,радующих глаз
Вполне серьёзно,а порой игриво
Непреднамеренно усиливал я связь
..
Мы каждый вечер были вместе
Словами, мыслями,в душе
Ты шлёшь улыбку,снова здесь я
Ответов жду твоих уже
..
..Ну здравствуй,как твои дела?..
Всерьёз спрошу я не играя
..Я наконец то родила..
..Теперь счастливая витаю..
..
Обнять тебя хотел бы я
Прижав,услышать сердца стуки
..Уж ты родная для меня..
Скажу,держа тебя за руки
..
Иной возможно мой удел
В душе твоей теплом остаться
Кто знает,может не предел
В сети лишь инет другом зваться..