Просто мысли

Ожидание чище свидания,
Предвкушенье реальнее чувства.
Страх потери сильнее страдания,
Проза жизни важнее искусства.
Радость творчества больше творений,
Вдохновение слаще снов.
Пламень вечности ярче мгновений,
Память сердца сильней, чем любовь.
16.05.21