Нас пилила молодость

Нас пилила молодость
Бревнами в расход
Нас рубила молодость
На пеньках колод
 
Ломовые лошади
Привозили нас
В штабели ладошами
Складывали нас
 
Вот в печи горячечной
Оказались мы
Пламенем охвачены
Посреди зимы
 
И сгорает заживо
Ни за что братва
Станут черной сажею
Через миг дрова