I`m sorry

I`m sorry

Аудиозапись

Летний вечер наступил,
Подытожив день на море.
Я сегодня нагрубил,
И меня сжигает совесть!
Умоляю, не грусти!
Я не буду больше спорить.
И, пожалуйста, прости,
Ты прости меня, i`m sorry !
 
Как тяжело сделать первый шаг,
Вновь и вновь удобный момент ловлю...
Ну, почему всё случается так?
Я ведь очень - очень тебя люблю!
 
Одиночество - итог,
На замедленном повторе...
Слово - спущенный курок,
Дробью губит всё живое!
Умоляю, пропусти!
Все соленое, былое...
И, пожалуйста, прости,
Ты прости меня, i`m sorry!
 
Ты мой нежный островок,
Где текут ручьями слезы...
Где сжимается цветок,
От внезапного мороза!
Умоляю, улыбнись!
Я вину свою исправлю!
Отогрейся, отзовись -
Я люблю тебя, i love you!
______________________________
музыка, вокал: Елена Гатчина
слова: Вадим Григорьев (Intro)
 
демо-версия, Mold Art Club` 2006