Ты не один!

Ты не один!

Аудиозапись

Горы незамеченных дней,
Пролегли между нами и прошлым;
Карусель вчерашних друзей,
Разбросала по свету горошком.
В памяти засветил огонёк,
Фотография застыла в руке...
Запад - дальний уголок -
Есть там кто-то, кто так дорог тебе!
 
Ты не один!
И, неважно, куда повернула судьба.
Ты не один!
Если помнишь друзей - значит, вспомнят тебя!
Ты не один!
 
Ветер бесконечной игрой,
В споре крайнего севера с югом,
Отправляет нас по прямой,
Возвращает обратно по кругу...
Вот - Восток подготовил восход,
Жизнь пустилась на своем колесе!
Стук в дверь - друг в твой дом войдет,
Оставаясь другом верным тебе!
 
Ты не один!
_________________________________________
Музыка, вокал: Виталий Бальвас
Слова: Вадим Григорьев (Intro)