Вампир

Вампир
О, жуть!!! Выходит из гробницы
Вампир и силится куснуть,
Чтоб кровушки твоей напиться.

Не дай клыки ему воткнуть
В свою нетронутую шею,
Ведь ты ее с утра не мыл…

Коль увернуться не сумеешь,
И он уж кровушки испил,
Почувствовав, что всё, -  мертвеешь, -
Спеши кусать, что было сил,
Того, кто просто подвернулся
Под руку или под клыки.
Глупец не сможет увернуться, - 
Его ты в свару завлеки.
И сможешь вволю поглумиться,
Унизить и приговорить,
А сам напиться и взбодриться
Легко над ближним воспарить…