"С «международным женским днём»!" (Мироносицы!)

Христом – и дышим и живём!
Свиденья чтя Его благие, -
Ему – и плачем и поём,
И крест свой ревностно несём! –
С «международным женским днём» -
Жен Мироносиц Вас, родные!