На просторах у влюбленной весны Галинка Багрецова НА ПРОСТОРАХ У ВЛЮБЛЕННОЙ ВЕСНЫ Косинь Игорь

На просторах у влюбленной весны    Галинка Багрецова    НА ПРОСТОРАХ У ВЛЮБЛЕННОЙ ВЕСНЫ Косинь Игорь

Аудиозапись

НА ПРОСТОРАХ У ВЛЮБЛЕННОЙ ВЕСНЫ
Косинь Игорь
 
Почернеет серебро облаков.
Солнце медью упадет в океан.
Я среди наплывающих снов.
Соберу, положу их в карман.
 
Спать, когда ночь-красотка в руках?
С ней в обнимку посижу до зари.
Отпущу потом летать на ветрах.
Далеко ещё мои сентябри!
 
Я фантазии сплетаю в косу,
Будто девичью, что ниже бедра.
И, мне кажется, ее узнаю'.
И она, она ведь точно твоя!
 
Тени тихо расползлись по углам,
Дремлют будто мои верные псы.
Сверху звёзд немой блестит океан,
На просторах у влюбленной Весны.
 
На просторах у влюбленной весны
Галинка Багрецова
 
Хорошо, когда ноченька спит,
А весна за окном пряжу ткёт,
Запоздалых стихов ждёт пиит,
И кричит оголтелый народ ...
 
Воробьиной заправской четы,
Разогнав на заре соловьёв,
И наводит влюблённых мосты,
Запоздалая с ночи любовь ...
 
Купидон свой сверяет колчан,
Сколько выпустил давече стрел,
Заказать кузнецу ятаган,
Разбираться, кто брать не хотел ...
 
Эти стрелы весною в цене,
И сердец охлаждённых - беда,
Напоить всех в черёмух вине,
И весной загудят провода ...
 
Ретивое в разбой застучит,
Всколыхнётся желаний волна,
Написал свою песню пиит
И опять загуляет весна ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/05/2021/u/
 
Ян Марти - Постоянно непостоянна
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051602465