Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Filboy
Забродила душа
Забродила душа
Filboy
****
Забродила душа
Как в бутыли вино.
Стриж пронёсся –
Любовью под сердцем.
Я сегодня не знаю:
Ни, где я? Ни, кто?
Завтра может узнаю.
Всё лезу в пальто –
Залетая в карман –
Мимо всех рукавов.
Я похоже, впал в детство.
Стихи этого автора
Идёт по небу поводырь
Идёт по небу поводырь
Танец Валькирий
Идёт по небу поводырь
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления