Всегда первые

Уйдёт конечно наше время,
Но наши подвиги, дела,
Затмить не может даже время,
Наступят наши времена.
 
Мы целину за год подняли,
Построили дорогу БАМ.
Мы в космос первыми слетали
Назло все недругам, врагам.
 
Учитесь, берегите знания,
Заранее вами я горжусь.
Настанет время когда вами,
Гордиться будет наша Русь.