Разбушевалась ☺️

Ну же, здравствуй, башка моя дурья!
Неужели, я это сделала?
Знала, знала живёт во мне Фурия,
Хоть снаружи я - Мышь Белая.
 
Довели, допекли мою Фурию!
Нынче Мышь от испуга сдохла.
В доме - дым коромыслом - накурено,
От «Пинк Флойд» я, реально, глохну.
 
Все кранты и пипец вместе сложены,
Все кошмары и триллеры - пофиг!!
Но тут Мышь попросила мороженку,
И неплохо сварить бы кофе..
 
15.05.21
ЛЕ❤️