ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ

ВОПРОСЫ БЕЗ ОГТВЕТОВ
 
Совсем не сказочных драконов
Россия кормит, у руля
Все нарушители законов
Советских, вышли из притонов,
Сегодня в поисках рубля.
 
Их разве матери рожали
Под воровской Иудин стяг?
Собрали, что не создавали,
Между собою враждовали,
Поднялся внутренний наш враг.
 
А ширма воровской элиты –
Портреты давних, тех времён,
Чьи достиженья не забыты,
А в Думе белой нитью шито:
Союз великий обречён.
 
И закрывается фанерой
От страха даже Мавзолей,
Такая новая манера,
Враньё то не имеет меры,
Церковный служит им елей.
 
Плевать на честь былой державы,
Нажива застит им глаза,
Вот от заводов остов ржавый
Стоит, и только моложавый
Дворец Иуды – их дела.
 
Убит драконом великан-
Моя страна, страна Советов;
Американский был капкан,
Предатели создали стан…
Вопросов много, нет ответов.