Если есть над планетой солнце

Если есть над планетой солнце
Если есть над планетой солнце -
Это солнце - моё дитё,
Если есть над планетой космос -
Этот космос - любовь её.
 
Если счастье бывает в мире -
Это счастье милее всех -
Озорной и такой счастливый
Моей дочки весёлый смех.
 
Если радость бывает в жизни,
То другой мне и не сыскать,
Как её голосок вновь слышать,
Как с любовью её обнимать.