Пар

Слышишь?
Это громкий родительский плачь...
 
Не дышишь?
Тогда смерть свою лучше спрячь…
 
А врачи
Всё кричат:
Помогите!
Атропин в палату,
Несите!
Руки на грудь,
Заводите!
Родители же,
Выходите!
 
Океан, в глазах у мамы,
Руки дрожат у отца,
Это хуже любой драмы:
Смерть дорогого «Птенца»
 
А время,
Щадить не готово…
 
Седьмая минута
Из тридцати…
 
Сейчас, он в глубокой коме…
 
Надеюсь, что всё позади….