ПОПРОБУЙТЕ ВИНО...

ПОПРОБУЙТЕ ВИНО...
* * *
 
Вы попробуйте вино, как же сладостно оно!..
Есть и терпкое, сухое, необычное такое…
 
Ах, вино… моё вино… Охлажденное давно.
 
Как не пить его?.. Скажите… Или лучше промолчите,
Без него я… никуда. Жизнь сплошная ерунда.
 
Вы послушайте… Бурлит… Так вино моё шумит,
Тише… тише… Не шумите, очень сильно не галдите.
 
Лучше шёпотом, чуть-чуть… только несколько минут,
Ведь вино так поспевает, свою музыку играет.
 
Ах, она… Краса-девица, так распелась, словно птица,
В ней душа вина поёт, звать к себе не устаёт.
 
Так, давайте ж, подходите… Как налью, так отходите,
Дайте всем его испить, дар Небес боготворить.
 
 
2016