Я тебе позвоню...

Я тебе позвоню,когда будет поздно.
Я тебе позвоню,когда на улице темно.
Я тебе позвоню,когда ударит вьюга,
в мою душу и твое окно.

Я позвоню,чтобы спросить,так,просто:
"Как живешь?" и "Все ли зажило?",
а ты ответишь:"Нет.Не очень"-
и я пойму,что все у нас одно.

Давно ль,недавно ли расстались,
Имеет ли значенье?
Да и зачем нам вспоминать?
Мы сами подписались о разрыве нашего стихотворенья...

Ведь сами разошлись,направо и налево,
никто нас не тащил,все сделали одни.
Мы сами перестали высчитывать значенье,
высокой температуры,нашей любви.

Мы сами стали жить,так глупо и нелепо,
мы сами стали спать,не выключая свет,
наверно потому,что очень одиноко,слепо,
засыпать рядом с подушкой,где тебя нет.

Я просто поняла,всю эту неземную,
такую вялую,дурацкую нелепость,
я просто захотела сама начать сначала,
и возродить то сумасшедшее и восхитительное наше с тобою лето.