Крокодилли

Крокодилли
„Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир!“ — Мэрилин Монро
На рижском взморье - Лукоморье.
По Пикадилли - крокодилли -
Бродили, модничали, пилли...
И вспоминали рОдный Нилли,
Откуда их повывозилли....