Внутренний демон

В бесформенной майке, скрывающей тело
И чуть оголяющей кожу плеча,
В коротеньких шортах у зеркала смело
Пацанка стоит  сжав "перо" у лица.
 
Кровавые шрамы ползут по предплечьям,
И старые раны засели в душе.
Она не в себе, но оставит увечья,
Ведь это все он, он поставил туше.
 
Потерянный взгляд, очень тонкие плечи,
Худое лицо с чёрнотою у глаз,
Однажды сказали ей: время излечит,
Но в мире своём ей сейчас не до вас.
 
Внутри разгорается шар ядовитый,
Безумные чертики пляшут в глазах,
Её все вокруг посчитали убитой
Девчонку,  чей разум тонул в голосах.
 
Но, знаете, все мы немного сильнее,
Чем кажется людям, не знающим нас.
Она выживает, чтоб сделать больнее
Мажорам, заполнившим криками класс.
 
Глядит в отражение, корчит ухмылку,
Ведь знает-для всех она просто "ботан",
"Пером" снова водит  рисуя улыбку,
Она не позволит раскрыть свой обман.
 
А разум туманят несвязаные речи,
Толпа голосов, разрывающих мозг.
И снова дорожки ползут по предплечьям:
Ей боль помогает-так верить пришлось.