Прожектура

Когда я брожу по небу
Я ищу!
Себя где, просто не был
И дарю!
Друзьям дарю рассветы
Солнца свет!
Хвост распушу комете
Пошлю её и нет!
Раскрашу все заборы
Собой, весной!
Я в красках очень скорый
Я расцвет тобой!