Сделай даме приятно

Сделай даме приятно
Отчего же горчишь на губах ты моих?
Неприкаянность слов – осторожнее, злее…
Помню каждый твой жест – безрассудности миг.
А теперь же…
коснуться тебя я не смею.
 
Отрешённость твоя – о мой нынешний ад!
Я тоскую, как пёс, по касаниям нежным…
И не взгляды, теперь – наши ночи горят.
Плавлюсь в них как распятый истерзанный грешник.
 
Отреклась…
Лучше б сразу добила!
Я слаб,
так привыкший к твоей остужающей неге…
 
И белеет как снег – белый выброшен флаг.
 
В этом адском огне так мечтаю о снеге…
 
Тихий, ласковый, добрый…
Тот прежний – твой снег…
 
Я хочу…
Я желаю…
 
Страсть.
Трепет.
Блаженство.
 
Но вбиваешь гвоздём отчуждённое НЕТ.
 
Кровоточит.
 
Подохну когда ж, наконец-то?
 
 
Даже если в ногах бы валялся твоих
и вылизывал каждый твой след плотоядно,
усмехнулась бы ты:
 
– Блять, какой же ты псих!
Сдохни.
Здесь и сейчас.
 
Сделай даме приятно.