«Я поклялся тебя любить» (Исп. А. Тюрин)

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель: Александр Тюрин
Автор стихотворения: Светлана Кайгородова
 
 
Я поклялся тебя любить
В безмятежности скрытых снов.
Неразорванных вёрсток нить -
Вновь заложник твоих основ.
 
В них безумие плоскостей
Разрывает вершин уста.
Я сбываюсь из трёх мастей -
Ты впадаешь в одну из ста.
 
И навеки в твоей груди
Зазвучат верениц холсты.
Там остынут твои пруды,
Кто над ними сведёт мосты,
 
Где забыта двоих печаль?
Где приметны следы дорог -
Я оставлю тебе печать.
Если б кто-нибудь мне помог
 
Песен грот возвести в огонь,
Растворить на стволе свечи.
Там, где ставни срывают бронь,
Хоть какая-то зазвучит,
 
Чтоб скрывать мотыльков сердца
И за инеем плавить лёд.
У зимы нет имён, лица...
И теченья горячих вод.
 
Если вместе - то навсегда!
Так когда-то сказала Ты,
Дни слагая из темноты,
Вышивая из звёзд года.
 
 
© Кайгородова Светлана
/ iiijiii В Конце Тоннеля. 2017 /