Облака...

Облака...
А я люблю, смотреть на облака.
В них много очень интересного,
увидеть можно. Вот горные
вершины.
 
Вот бурная река. Вот стая,
белоснежных, лебедей.
Над городом летящих.
А вот дракон, ну прямо,
настоящий!
 
А вот кораблик по волнам,
отчаянно плывёт. Куда путь
держишь, Капитан? Возьми,
меня с собой!