зарисовки2

Просто мимо пройдём
 
Просто мимо пройдём…
Разбежимся глазами
Просто мимо пройдём…
О таком не мечтают
Ни привет, ни пока
И на кой это нужно!
Коль любви у нас нет
НА *** ЭТА ДРУЖБА !!!
Лучше мимо пройдём…
Просто мимо пройдём…
Просто мимо пройдём…
*************************************************
влюбился!?
 
Знаешь, мама, Я влюбился
Первый раз за этот век!
Правда, Я погорячился-
Я женатый человек.
 
 
И теперь одну проблему
Я решаю без конца...
Мог ли Я ее заметить
Если б не было кольца.
******************************************
Ваше Величество, Женщина
 
Если старше она,
Не любите её, пацаны
Потому что она идеальна
и очень доверчива
В ней желанье любить,
В ней бесчинство весны
Имя только одно
"Ваше Величество ЖЕНЩИНА"
 
 
Ты такой молодой- временами желая всех
Кто гуляет по парку в цветочной короткой юбчонке...
А она лишь тебя одного заприметила в этой весне
И назвал ты её навсегда своею девчонкой
 
 
Даже если семнадцать ей-
Прагматичнее в вашей любви
Она планов не строит
Ведь рушатся скалы и замки
Время будто песок. Да! Любила! и ты любил!
Только разная эта любовь у самца и самки.
 
 
Если младше она
Все наверное попроще, мой друг
Ты наставник и Йода
а она не так идеальна и не доверчива
Только те же желания в ней
И это замкнутый круг
Преклоняюсь пред Вами
"Ваше Величество, Женщина"!