ЭХО ЦИВИЛИЗАЦИИ

ЭХО ЦИВИЛИЗАЦИИ

Аудиозапись

Огонь в пещере трепетно пылает.
Лает
собака злостно на беззлобную Луну -
одну
её никто и никогда не понимает.
Манит
любого диск на небе со сковороду...
В роду
у человечества фантазиям подвластна...
Ласты
отбросив, вышла на берег она...
Луна
в обличье женском под смертельной маской
с лаской
и на мужчин эффект произвела...
Извела