Луна. Корабль, и Море.

Луна. Корабль, и Море.
+ + +
Плывёт Корабль в ночи.
Ему Луна, путь освещает.
Погибших моряков,
он Души, собирает.
Куда, он доставляет их.
О том, лишь Море знает,
и Луна.
 
У Корабля работы много.
Ведь сколько их,
на дне морей и океанов!
Во все века, на всех морях,
ведь корабли тонули.
И Души их, не успевали,
улететь, за облака.
+ = +