Любовь существует!

Любовь не каждому дано постичь,
Для этого с душой нужно родиться.
А если ты бездушным появился,
То не познаешь, как ты не стремись!
 
«Ведь женщина, как сучка, и кто ей
Даст хлеб, тому она и руки лижет,
Сама же втайне всех нас ненавидит
И водит за собою кобелей.
Мечтает лишь о том, чтоб мужика
Найти себе. Богатенького мужа.
Сама же, если что-то и заслужит,
Презренья только, больше ничего!
Они хитры, коварны и затем
Нужны, чтоб только ублажать в постели,
И, чтоб добиться мерзкой своей цели,
Не остановятся они ни перед чем.
А цель одна – найти чтоб дурака,
Чтоб нежил, и берег ее, и холил,
Но принесет она ему лишь горе,
Когда у мужа вырастут рога!»
Так рассуждали пьяные юнцы,
Сидя в кафе одни за стойкой бара.
Я их прощаю. Много ли они
Тех женщин в своей жизни повстречали?
 
Но вы, мужи достойные, отцы,
Чьи волосы коснулась седина,
Вы думаете так же, как они?
И истина вам тоже не видна?
 
А истина всегда посередине,
Ведь женщин можно всяких повстречать.
Мужчин ведь тоже много – подлых, лживых.
Таких, что нужно просто избегать.
И вы не мерьте всех одною меркой
И не судите – Бог лишь им Судья!
Но знайте: где-то есть Любовь на свете,
Что ждет лишь только одного тебя!
Ее ищите, к ней всегда стремитесь,
И, если только есть у вас душа,
Вы встретите ее, и удивитесь,
Что сомневались в том, что есть она!
12.04.21г.