Растворюсь туманом поутру

в соавторстве с Аделия

Аудиозапись

Растворюсь туманом поутру,
Солнышком исчезну на закат,
В памяти твои следы сотру,
Даже если ты не будешь рад.
 
Листиком с берёзы упаду,
Затеряюсь в шёлковой траве.
Я давно со счастьем не в ладу,
Дело не в тебе, прошу, поверь.
 
Про судьбу не просто разговор,
Есть наверно в этом своя суть,
Жить с тобой в разлуке - приговор,
Вряд ли встретимся когда-нибудь.
 
Рядом постоять бы пять минут,
Ощутить ладонь, в глаза взглянуть.
Может быть избавлюсь я от пут,
Перестану в омуте тонуть.
 
 
Автор музыки - Rozalinda