По губам читай горячим

Аудиозапись

Автор текста - Эля Ермолова
 
 
Мы с тобой так часто дышим,
Взяв все финиши и старты.
Не ходи к гадалкам, слышишь,
Чтоб просить гадать на карты.
 
Не прольют, определенно,
Карты в душу много света.
По глазам ищи влюбленным
На вопросы все ответы.
 
Ты же знаешь, карты спрячут,
В глубь колоды страсть и нежность.
По губам читай горячим,
Что любовь моя безбрежна.
 
По моим объятьям жарким,
Поцелуям, ласкам, стонам.
Врут бездушные гадалки,
Чтоб разбить сердца влюбленным.