Платьице в горошек,

Платьице в горошек,
Губки в яркой краске.
Для тебя, хорошей,
Жизнь могла быть сказкой.
 
Только так случилось,
Что живешь одна.
Средь людей крутилась,
Но кому нужна?
 
Незачем печалиться –
Все будет хорошо.
В жизнь все случается,
А я тебя нашел!
 
Я постараюсь, милая,
Любовь тебе дарить.
И жизнь свою унылую
Ты сможешь позабыть!
14.05.2021 ( в метро для красивой девочки)