Простота

Если дождь, то будет мокро!
Если снег, то он растает.
елка- значит будет колко.
Простота все усложняет!
 
Выворачивает мысли,
заставляет оглянуться!
Ты ко мне шикарно близко,
Только мне не дотянуться.
 
Каждый звук, что произносишь
Я ловлю, дышу им всуе
Ты со мной еще побудешь?
Или скажешь "Я пасую"?
 
Все на свете слишком просто!
Только мы сложны наверно
Все пройдет?
И все проходит!
Остаются только нервы!
 
Я еще, мой друг, добавлю
Мне проститься и зачтется.
Остаются нам печали,
А любовь не остается
И когда на перекрестке
Я пойму- Кто потеряет?
между нами все так просто!
Простота все усложняет!