купальщица

Ты входишь в море, и волны затихают!
Песок охватывает пятки.
Волна к волне тихонько примыкает
И верится, что будет все в порядке.
 
А ты идешь красивая как небо,
Сливаешься с беспечною водою
Ну кто тебя придумал?
Мне бы
Прильнуть к тебе! Остаться здесь с тобою!
 
Пойдешь вразнос! Вода удержит тело.
И ляжешь на спину,
поддавшись вдохновению
Ты дышишь часто,
грудь вздымая смело
Ища и получая наслаждение
 
Ты дышишь часто воздухом соленым!
А волосы мокры и беспринципны!
И весь пейзаж мне кажется бессонным,
Не спят наверно под тобою рыбы!
 
Они тебя щекочут плавниками,
Касания к тебе слегка блаженны.
Мне кажется, Я по тебе стекаю
По коже бесконечно совершенной
 
Я капелькой зависну возле шеи.
все отступает- боль, печаль и горе.
Пусть у любви всего лишь мы мишени!
Ты насладившись, покидаешь море!