Услышать Вас! К Вам подойти поближе

Услышать Вас! К Вам подойти поближе
Стесняться робкого несмелого касания.
Сегодня Орша стала мне Парижем,
А у меня лишь первое свидание!
 
Она меня пьянит, наверняка,
Забуду всех, но Вас забыть не в силах.
Плесни, бармен, щепотку коньяка
За то, чтобы она не полюбила!
 
Не снился ей! Подарков не дарил!
Чтоб Я не смог обманывать и клясться.
Плесни и мне, чтоб Я не полюбил.
Не полюбил! Вот как бы не пытался!
 
Не жёг огня, не верил, не искал,
Не жил её словами и надеждой.
Дай не найти её! Чтоб Я не потерял
Своей души последнюю одежду.
 
Пусть гол и пьян, но уверяю Вас,
Не важно, сколько прочитали книжек,
Закружит нежностью и фейерверком фраз,
И станет Орша Вам сейчас Парижем.
 
Ну, а потом, простимся, не простясь.
Вы полюбили? Только мне не лгите!
Я так любил, не полюбивши Вас,
И Вы, не полюбивши, полюбите.