Ветра сегодня нету

Ветра сегодня нету.
И козырные вроде масти.
Боже, не дай ответа,
но дай моим детям счастья!
 
Небо балует синим,
Да белеют с годами брови.
Боже, не дай полыни
Но дай моим детям здоровья!
 
Солнце красит лучами землю!
Как бы ни было, благодарю, Боже!
То пожинаем, что сеем!
Если не трудно, ДАЙ ИМ!
Да и про нас не забудь тоже!