Не пей со мной

Не пей со мной! Пожалуйста, не пей.
Твои глаза и так пьяны’ и ми‘лы.
И нету у меня желанья, силы
Купаться в слабости хмелеющей твоей.
 
Ты просто пьёшь. Не смотришь мне в глаза.
А пьяную желать я не посмею.
Я не хочу, чтоб алкоголь вязал
Всё то, что Я в душе твоей посею.
 
Тебе ж плевать, что рядом с тобой Я.
«Пусть кто угодно, только не молчите!»
Ты пьяная бесстыжая змея.
Любить тебя! Но трахать – уж простите.