Я не твоя, мой друг, прости

Твоя улыбка просто прелесть
И ты прелестна, Ангел мой,
Но не сочти слова за ересь,
Я покорён твоей душой.
 
Ты не моя в шатре желаний,
Но ты всегда в моих мечтах,
Где нет разлук и расставаний
И где любовь живёт в сердцах.
 
Ты не моя в алькове ночи
На белоснежных простынях,
Но предо мною твои очи,
Что счастьем жгут, как от огня.
 
Твоё я чувствую дыханье
И стон любви в твоей груди.
Нахлынул рой воспоминаний...
- "Я не твоя, мой друг, прости".
 
Одесса. 15 мая 2021