Маленькая примула.

Маленькая примула
У меня в саду
Радует природу,
Радует весну.
 
Розовое платье
С зеленью вокруг…
Красотой и статью
Засветилась вдруг.
 
Маленький подарок
Утром у крыльца…
Мир весною ярок –
Радует сердца.