Невидимая битва

Невидимая битва
В дали я слышу голоса
То может разум есть
Дверь отворяю, словно в тьму
Желать благую весть
Ключ подобрал, замок изрёк
Премудрейший совет
Что для души своей сберёг?
Чего уж больше нет
Порог избит, остатком дня
За ним иная дверь
Встречает тишиной меня
Восставший, хищный зверь
Он просит покормить его
Тем, что я копил, как груз
Отдай скорей, себя всего
Изысканных блюд вкус
Не для него, мне падать ниц
Без страха, прохожу
Там много, изувеченных им, лиц
Кто верили ему
Другая жизнь, за тем замком
Пусть тяжело, иду
С надеждой, верой и умом
Себя к Нему веду
За дверью, дверь, им нет конца
Пока ищу ключи
В моей груди, идёт война
Меня хотят спасти