Проводник

Ты лик луны при свете дня
Ты озарения душа
Ты космос с миром, 2 в 1
Ты есть весь мир, ты - пантеон
Ты ад и рай, кромешна тьма
Твой лучший друг есть Сатана
И не спасет твой лунный свет
Ведь ты погибла спору нет
Нет жалости и нет спасения
Ты проводник тяжёлого везенья