ДУХОВНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ)

ДУХОВНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ)
Мир стал стремительней и, потому, тревожней -
В конце паденья скорость максимальна!..
И должно быть мудрей и осторожней -
При смене рас не враждовать фатально...
 
Зло изощрённо пестует соблазны,
Корысть внушая людям в формах разных -
Богатство, власть, без меры обладание
И превосходство силы полузнания:
 
Живём однажды! Выживет сильнейший!
Вселенная из точки... Жизнь случайна...
Природа - познаваемая тайна..,
А Человек - её венец умнейший!..
 
Начнём Ли в нижней точке восхождение?!
Чтоб оправдать своё происхождение...
 
17.2.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021