С горы и в гору

С горы и в гору
 
С горы спущусь
В движеньи скором.
Перелечу овраг и холм.
И после двух чудесных волн,
Сойду как раз, там где вошел.
 
И снова вверх, настало время,
Так не проходит этот год.
Теряю жизнь и уйму денег.
Но снова двинусь на восход.
 
То мчит меня по жизни ход,
То замедляется движенье.
С горы стремительный полет,
Восхода тяжкое потенье.
14.05.2021 21-47