Кто- нибудь помнит, какая эта сказка по счету?

Дождь все утро плещет.
Дождь весь вечер скачет.
А принцессе грустно-
у окошка плачет.
 
-"Ты чего, плаксюля?
Чего тебе неймется?"
Тучи набежали,
спрятав в небе солнце.
 
Пусть дракошка смелый
тучечки накажет!
Наш дракошка толстый!
Крыльями не машет.
 
Он взлететь не может!
Он с едою храбрый!
Дайте ему в лапы
Что- то вроде швабры.
 
Пусть он ею машет,
разгоняет тучи!
Но если бы летать мог
Было б, детки, лучше!
 
Бегает в калошках
Тучи прогоняет,
А принцесса наша
С окошка наблюдает.
 
И уже не плачет,
Весело смеется,
Глядя как из тучек
на дракошку льется.