Край родной

Под окном моим поле бескрайнее,
Чрез овраги до рощи бежит.
И роса по утрам слёзно-ранняя
Умывает берёз рубежи.
 
То границы села Ялтуновского
От соседей условно чертой.
И давно поселенье Борковское
Стало нашей единой судьбой.
 
Золотыми полями, посадками,
Не разбить общих ягод, грибов.
Два села наслаждаются грядками -
Землянично-клубничных даров.
 
От красот трав цветущих на местности
В сердце счастье! И хочется жить!
Нет ценнее мне этой окрестности,
Этой радости край свой любить!
 
Для меня это место любимое,
Здесь Россия моя и судьба!
Тяга к жизни непреодолимая.
Здесь моя засияла звезда!