Одиноко душе без мечты

Одиноко душе без мечты
Для меня не наступит весна
Потому что я к ней не готова.
День окончен. С утра будет новый
Но в объятьях постылого сна
 
Дни бегут, как пустые вагоны.
Одиноко душе без мечты
Мои мысли убого-просты...
Жизнь скучна, как кусок поролона.
 
День за днём у пустого перрона
Ожидаю гудка и огней
Вхолостую проведенных дней
Безысходность до боли знакома...
 
Суета... Для чего я жила?...
Распоролись судьбы моей нити...
На могильной плите - напишите:
 
"Я дышала, но жить не могла...
Так устала, что тупо прокисла...
Невозможно жить дальше без смысла...
И не дождавшись поезда огней
Из строя выйду бесполезных дней"...