Наберу Гисметео... ( юмор по картинке )

 Наберу Гисметео...   (  юмор  по  картинке )
Я звоню который раз,
"Кто за Главного у вас?
Президент? Не может быть!
Он не может столько лить!
 
Прекратите поливать,
Век не будем избирать!"
Вот напасть-то, вот беда,
Дозвонился не туда...
 
Наберу Гисметео,
Чтоб оно ответило...
 
"Что? Куда я позвонил?
Этот дождь меня залил!!!
Кто вчера прогноз давал?
Как? Не думал, что сказал?
 
Льёт уже вторые сутки,
Прекращай все эти шутки!
Иль профессию меняй!
Кто звонил? Я – Дед Мазай!"