Мозг раньше сердца умирает...

Мозг раньше сердца умирает...
Кому-то наркотики, кому-то оружие,
Бартер криминальный не нужен нам.
У нас на Донбассе много оружия,
Мы им не торгуем, нам это не нужно.
 
У нас очень много боевых трофеев,
Всё против врагов, чтобы очистили землю.
Валите на запад, да и вообще в Преисподню,
Мы вам можем устроить кровавую бойню.
 
Но мы вообще-то не головорезы,
Вы в наших стреляли даже с обрезов.
В дома к мирным жителям заходили,
В упор вы ублюдки картечью палили.
 
Знаете падлы что смерть сто процентов,
Дробь не достать и это точно верно.
Поэтому мы вам между глаз и стреляем,
Мозг раньше сердца всегда умирает...
 
14.05.21.
18.40.