"Мать героиня" по имени Вера...

"Мать героиня" по имени Вера...
Мать героиня сидит на героине,
Колется сразу с утренним гимном.
Ребёнка оставила она в боксе,
У неё четверо, а её разум осёкся.
 
Только не знает она где денег взять,
С каждым днем тяжелее в вену попасть.
Я ей говорю, что дура ты Вера,
Убьёт тебя скоро этот поганый Гера.
 
Уйди Сергей, мой мир - это я,
Слишком ты правильный, не для меня.
Дура тупая, ты скорей поумней,
Иначе потеряешь своих ты детей.
 
Я вообще лишь раз в месяц редко бухаю,
В кого превращаешься ты, я уже не знаю.
Тебя лишат так родительских прав,
Потом не говори мне, что я был не прав...
 
14.05.21.
14.20.